*SALUD CARDIOVASCULAR*

 

SALUD CEREBRAL*

 

RESPUESTA DE LA INSULINA*

*REDUCCION DEL RIESGO DE CÁNCER*

  • Su color morado le da las propiedades antioxidantes (previenen o retrasan algunos tipos de daños a las células) y antiinflamatorias

  • Bajos en grasa, adecuados para cualquier dieta

  • Disminuye el colesterol, la presión sanguínea y la diabetes

  • Aumenta el colesterol bueno (menos posibilidades de problemas cardiacos)

  • Útiles en casos reumáticos y de gota

  • Ojos secos. Previenen la degeneración de la retina. Mejoran la visión

  • Previenen infecciones urinarias

  • Son antisépticos, antibióticos y disolvente del ácido úrico

  • Mejoran la digestión. Alivian los trastornos del tubo digestivo, sobre todo del intestino

  • Fortalecen las defensas

  • Mejoran la función cerebral, la memoria y previenen el Alzheimer

  • Aceleran la recuperación muscular

  • Previenen el envejecimiento prematuro

  • Manganeso, que ayuda a la formación de los huesos

  • Combaten el riesgo de proliferación de células cancerosas

  • Mejoran la salud del pelo y la piel

  • Vitaminas A, C, B1, B2, B6, E, K

  • Minerales: Hierro, magnesio, manganeso, calcio, fosforo, zinc…

Propiedades nutricionales /100g

  • Caloría……….80kcal  
  • Grasa……….0,5g          
  • Proteína………..0,7g
  • Carbohidratos………..15g        
  • Fibra………..1,5g