*SALUD CARDIOVASCULAR*

 

SALUD CEREBRAL*

 

SALUD SISTEMA DIGESTIVO*

 

*REDUCCION DEL RIESGO DE CÁNCER*

  • Gran concentración de antioxidantes, mejora la circulación sanguínea y la función cerebral

  • Reduce el colesterol, diabetes e hipertensión (es diurética), mejora la circulación

  • Ayuda a controlar el ácido úrico por lo que mejora la artritis y la gota

  • Beneficiosa para gastritis y úlcera, mejora la digestión, tiene propiedades antiinflamatorias, regula el tracto intestinal (estreñimiento y diarreas)

  • Refuerza las encías, reduce la placa bacteriana, desinfectante, elimina el mal aliento

  • Potenciador de la memoria (antocianina), mejora la función cerebral, previene Alzheimer y Parkinson

  • Adelgazante: ayuda a quemar grasas (pectina)

  • Contribuye a disminuir el riego de cánceres y limpia el organismo

  • Desintoxicante del hígado (cisteína)

  • Contribuye al fortalecimiento del sistema inmune

  • El zumo de manzana contribuye a bajar la fiebre

  • El vinagre de manzana es utilizado para dar brillo y suavidad al pelo.

  • Se utiliza como cicatrizante en quemaduras solares leves

  • Vitaminas:A, C, B1, B2, B5, B6, B12, E

  • Minerales: fósforo, potasio, calcio, hierro, sodio, cinc, manganeso, azufre, flúor, yodo…

Propiedades nutricionales /100g

  • Caloría……….52kcal
  • Grasa……….0,2g          
  • Proteína………..0,3g
  • Carbohidratos………..14g
  • Fibra………..2,1g/1,6(con o sin piel)